Структура и личный состав отряда 112
|
|
Denis_(RUSSIA) | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:41 | Сообщение # 1 |
Командир Отряда 112
Награды: 2
Статус:
| Данный список устарел и является архивным! Корректный список находится в Steam Командир отряда 112:
Denis_RUSSIA - Денис
Заместители командира [З]:
VN - Максим ArtPLUS - Артём
Командиры взводов [КВ]:
Angel - Сергей fideral - Сергей Irdis - Александр Altim - Тимур Нельсон - Вадим
Бойцы - спасатели [СБ]:
Aleksandr - Александр Flameour (jSlepoi) - Кирилл Rawolf - Николай Si2NeR - Николай xVulfx - Максим Старпом - Дмитрий guron (guronter) - Сергей Linko - Дмитрий
Спасатели [Сп]:
Vidok57, Артем Volcodlac - Сергей zharenii kote116rus - vladimir ramzes411 - Роман Radist84 - Юрий Kotyata - Александр tony_rostov - Игорь Ladnik - Александр Medic - Сергей Kid(dy) - Дмитрий Surax - Рустам Protect0r - Роман Nitro - Макс Kapralov - Игорь kot - Дмитрий Snayper - Александр
Новобранцы (на ИС (испытательном сроке)):
Junnait - Анатолий Gankong - Лёха Av1ator - Антон STRUKER - Михаил PrismaticShift - Леонид Makin4an - Макар Temno - Слава observer - Алексей gordozeka - Женя kraft - Владислав #Mike - Вадим TRID -Игорь lVReit - Павел vano34 - Иван Falan - Никита karussel - Алексей DedPixto - Григорий Blaze - Иван Molkan - Егор sova - Глеб
Список постоянно обновляется.
Сообщение отредактировал Denis_(RUSSIA) - Воскресенье, 16.10.2016, 20:32 |
|
| |
Denis_(RUSSIA) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:53 | Сообщение # 2 |
Командир Отряда 112
Статус:
| У нас не совсем отряд из одних военных, солдат и офицеров. Согласно легенды, отряд состоит из выживших добровольно вступивших в отряд. Далее уже в процессе формирования отряда создаются должности и на них назначаются люди, которые проявили и зарекомендовали себя в отряде с положительной стороны. В связи с этим была введена система обозначений должностей: [К] - командир [З] - заместитель [КВ] - командир взвода [СБ] - боец-спасатель [Сп] - спасатель [Н] - новобранец
---------------------------------------------------------------------- Командир Добровольного спасательного отряда 112
Сообщение отредактировал Denis_(RUSSIA) - Вторник, 13.01.2015, 11:23 |
|
| |
Tim | Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:27 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
Статус:
| Denis_(RUSSIA), Привет я хочу вступить в ваш отряд ,потому что мне надоело смотреть как хорошие люди умирают как мир погружается в хаос кто-то грабит кто-то насилует или ест других людей я хочу избавить мир от страданий !!!Возьмите меня в отряд {112}
|
|
| |
Denis_(RUSSIA) | Дата: Суббота, 07.05.2016, 15:56 | Сообщение # 4 |
Командир Отряда 112
Статус:
| Tim, привет! Отправил запрос в Скайпе для собеседования.
---------------------------------------------------------------------- Командир Добровольного спасательного отряда 112
|
|
| |